КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

выгодные франшизы

Выгодные франшизы

«Франчайзинг – это легкая модель ведения бизнеса под брендом компании, с разработанным планом развития и полностью ограниченной свободой» - думают многие. Но это не совсем так, точнее совсем не так! Новый франчазинг представляет огромное «поле действий» для бизнесменов. Итак…

Что такое выгодные франшизы?

Так называют стадию партнерских отношений, когда один субъект разрабатывает свою бизнес модель и передаёт право другой стороне действовать от своего имени и пользоваться товарными знаками. При этом составляется договор, в котором указывается фиксированная или нефиксированная сумма, зависимая от процента продажи за использование данного бренда. Это более развитая форма лицензирования.

Если сильно упростить, то франчайзинг - это аренда товарного знака. Сторона, которая предоставляет этот спектр услуг, называется франчайзер, а сторона, которая пользуется этими услугами, называется франчайзи.

Франчайзер предоставляет бизнес-план, помогает на началах развития бизнеса.

Франшиза от компании «БетонБаза» имеет несколько преимуществ:

БЮ• Мы интересуемся Вашим бизнесом на каждом этапе, поэтому всегда готовы прийти на помощь, если потребуется;

 

• Мы проводим обучение персонала, что позволяет вести свое дело грамотнее, а развиваться быстрее;

 

• Мы гарантируем успех, стабильный прирост клиентов уже в первые месяцы и, соответственно, прибыль.

 

Разновидности франчайзинга

Как и в любой отрасли, франчайзинг бывает нескольких видов: вид первый - товарный франчайзинг, это когда производитель предоставляет маркированный товарный бренд в использование франчайзи.

Второй вид - это производственный, учредители фирмы передают вправо пользования запатентованные рецепты производства концентратов, примером такой формы франчайзинга является компания Кока – кола.

Как воспользоваться услугой франчайзинга?

Большинство банков охотно дают кредиты и помогают взять франчайзинг. Следует помнить, что перед тем, как купить выгодную франшизу и открыть свое дело необходимо получить квалифицированные рекомендации от работников банка. При хорошей репутации фирмы, раскрученном имени бренда, положительным рекомендациям, намного легче будут добиться успеха. Однако это будет вам стоить немалых капиталовложений.

Но не стоит огорчаться, так как существует недорогой франчайзинг. Цены на выгодную франшизу нашей компании «БетонБаза» начинаются от 10000 рублей! Наше предложение как нельзя лучше подойдет для развития бизнеса новичкам в небольшом городе.

Но следует поторопиться, ведь каждый хочет как можно быстрее осуществить свою мечту – открыть собственное дело!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте