КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Франшиза сегодня активно набирает популярность, многие молодые бизнесмены начинают свое дело именно с покупки франшизы. И это вовсе не удивительно – она дает новые возможности, позволяет организовать бизнес в короткие сроки, при помощи раскрученного бренда и готовой клиентской базы.

Но вот как не ошибиться с выбором франшизы и какова должна быть ее цена?

Существует ли хорошая франшиза с минимальными вложениями?

Если вы уже определились со сферой, в которой будете работать, то присмотритесь к предложениям различных компаний этой сферы, сравните все заинтересовавшие вас франшизы по особым критериям. Дело в том, что хорошая франшиза должна отвечать некоторым требованиям, ведь все они влияют на стоимость. Например, фирма, с которой вы хотите заключить договор франчайзинга, должна приносить стабильную высокую прибыль, это основное условие.

Вторым критерием можно считать репутацию фирмы среди клиентов и поставщиков, ее известность, популярность бренда и все, что связано с мнением окружающих о данной конкретной фирме. Само собой разумеется, что известная на весь мир компания с раскрученным брендом отлично зарабатывает продажей франшизы, и конечно же, такая франшиза дешево не обойдется. Разумеется, можно заключить договор с фирмой поменьше, если цена ее услуги вас устраивает.

Франшиза до 300000 считается минимальной, но при этом она может стать для вас отличным вариантом. Нельзя забывать, что крупные компании продают франшизу только тем, кто отвечает их требованиям, у них тоже есть критерии отбора партнеров, и они не примут в команду неподготовленного. Поэтому для начинающего бизнесмена вовсе не обязательно покупать самую дорогую услугу.

Франшиза, конечно, дает определенные преимущества, но она не может гарантировать успешность вашему делу. Ошибка многих новичков в том, что они придают франчайзингу слишком большое значение, считая, что чем он дороже, тем лучше. Но это далеко не всегда так. Развитие вашего бизнеса будет зависеть в основном от вас, а партнерство поможет выйти на рынок, найти постоянных клиентов, связи, даст ценный опыт в бизнесе.

Компания БетонБаза предлагает франшизу, которая прекрасно подойдет как новичкам, так и профессионалам. Стоимость франшизы у нас варьируется от 10000 рублей до 50000. На каждое предложение действуют гарантии: если бизнес не окупается в оговоренные сроки, то мы полностью возвращаем Вам деньги!

Выбирайте только лучшее!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте