КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза

Сколько стоит франшиза

Размер паушального взноса оказывает большое влияние на стоимость франшизы. Данный платеж требуется внести франчайзи в процессе покупки франшизы. После того, как он будет уплачен, франчайзер предоставляет подробную информацию обо всех моментах предпринимательства, которые необходимо знать и принять к сведению. Также бизнесмен с этого момента имеет право пользоваться известностью торговой марки, которая свойственна конкретной франшизе. Это, пожалуй, самое основное при ответе на вопрос – сколько стоит франшиза.

Ежемесячный платеж-роялти

Не нужно рассчитывать на то, что поушальный взнос – это единственное вложение, которое требуется для получения франшизы. Вместе с этим платежом начинающий бизнесмен обязан выполнить все требования франчайзера – это может быть приобретение специального оборудования, материала, сырья, наем рабочих и многое другое. После выполненных условий бизнесмен должен готовить к выплате ежемесячные проценты – роялти. На практике они составляют примерно 8 процентов.

Стоимость франшизы

На стоимость франшизы также может влиять известность торговой марки. К примеру, паушальный взнос производителя «Макдональдс» в европейских странах составляет примерно один миллион двести евро. В его стоимость не включена цена на недвижимость, техники и прочее. В связи с финансовым положением франчайзи не всегда готовы пойти на подобные условия. По этой причине существуют франчайзинг предложения до 500 000 рублей. В области розничной торговли зачастую встречаются франшизы с небольшими взносами. В общепите плата поушального взноса составляет вчетверо больше.

Строительная область остается среди лидирующих франшиз и на сегодняшний день. Предприятие «БетонБаза» предлагает покупателям приобрести франшизы разных тарифных планов, в основном их стоимость колеблется от 10 000 до пяти миллионов рублей. Таким образом, бизнесмены могут выбрать для себя подходящие франшизы в соответствии со своим финансовым положением, что очень удобно.

Преимущества франшизы от «БетонБаза» заключается в том, что работа начнется сразу же, поток клиентов будет всегда непрерывным, потому что родительская компания сама отправит их к вам. Единственной целью молодого предпринимателя будет являться реализация бетона отличных качественных характеристик. Этим может похвастаться далеко не каждый франчайзер!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте