КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продаём франшизу!

Продаём франшизу!

Люди, решившие открыть "свое дело", у которых есть желание вложить деньги в бизнес который будет приносить постоянный, приличный доход, не пропускают мимо предложения франчайзинга. В Европе это пока более распространено, чем у нас, так как есть ряд преимуществ…

Преимущества покупки франшизы.

Так как бренд фирмы «БетонБаза» широко известен, успех будет сопутствовать вам с самого основания деятельности. При продаже франшизы мы обеспечиваем обучение вашего персонала и постоянно контролируем развитие всего бизнеса, потому что действительно заинтересованы в вашем успехе.

Продавая франшизу, мы содействуем распространению удачного опыта в нашей франчайзинговой сети. Купив франшизу, Вы получите поддержку при возникновении вопросов касающихся своего бизнеса. Опыт удачных франшиз обобщается и детально прорабатывается, а дальше используется при разработке новых деловых предложений.

Продавая франшизу, мы так же предоставляем другие услуги: выгоды от проводимых нами рекламных компаний, юридические услуги, помощь в проектировании и планировки.

«БетонБаза» продаёт не только франшизу, но и частичное финансирование со своей стороны, как напрямую, например кредиты или участие в капитале, так и в косвенном виде, например оборудование по лизингу. Наша компания заинтересована в том, чтобы Вы добились поставленной цели!

Стоит ли покупать франшизу?

Франчайзинг объединяет в себе преимущества, характерные как для крупных компаний, так и для небольших предприятий. И продавец, и покупатель франшизы получают друг от друга то, что они хотят получить, гораздо быстрее, чем этого можно достичь в обычной практике предпринимательства.

Причиной неудач во франчайзинге может быть одно из двух — или несовершенная франчайзинговая система, или безынициативность франчайзи. То-есть проблема может быть с двух сторон, заключивших соглашение.

Компания «БетонБаза» имеет высокоразвитую систему, которая охватывает все аспекты начального этапа франшизы, ее развития и деятельности, и дает предвиденный результат.

Кроме того, сотрудничество с нами дает отличный плюс, по сравнению с конкурентами, - мы не требуем четкое выполнение инструкций с Вашей стороны, а наоборот поощряем Вашу инициативу и даем свободу деятельности!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте