КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в Казани

Франчайзинг в Казани

Получение прибыли и доходность бизнеса – это основной показатель успеха предпринимательства. Независимо от способа организации собственного «дела» любой из нас оценивает бизнес именному по прибыли. Специфика франчайзинга предполагает формирование предпринимательства на базе действующей схемы построения бизнеса, которая передается в виде опыта и знаний от франчайзера к франчайзи. Рассмотрим преимущества Франчайзинга в Казани, а также его недостатки.

Достоинства франчайзинга в Казани

Франчайзинг, в независимости от рода деятельности, имеет свои положительные и отрицательные стороны. Итак, выгодный франчайзинг имеет следующие достоинства:

• Известность, раскрученную торговую марку, а значит, и доверие покупателей будет в большей мере.

• Сокращенный срок формирования предпринимательской деятельности и минимальные риски. Это объясняется тем, что франшиза предлагает готовый механизм работы, в котором учтены все промахи и неясности.

• Выбрав бизнес по франшизе, начинающий предприниматель будет вести сотрудничество с родительской компанией, оставаясь независимым партнером.

• Экономия денежных средств. Бизнесмен, сделав определенные расчеты, знает, сколько денег ему нужно потратить. Если открыть свое «дело» с нуля, то рассчитать денежные расходы будет почти невозможно.

• Поддержка от франчайзера, которая выступает в качестве платы за паушальный взнос. К тому же родительская компания заинтересована в успехе ее филиала.

Перечисленные выше преимущества – это главные показатели функционирования франшизы предприятия «БетонБаза». Компания предоставляет не только поддержку в виде консультаций, но и в качестве рекламных материалов, обучения, инструментов маркетинга. Франчайзи имеет право реализовывать бетон высокого качества, вести самостоятельное предпринимательство, производить контроль над качеством поставляемой продукции. Также он получает поддержку юристов и бухгалтеров. Срок окупаемости франшизы «БетонБаза» занимает не более четырех месяцев.

Недостатки франчайзинга в Казани

Основной отрицательной стороной франчайзинга является потребность в первом взносе и выплате ежемесячного платежа. Но воспринимая тот факт, что франчайзи в результате получает отработанную схему действий, это довольно маленькая плата.

Выбирая компанию «БетонБаза» ваша мечта о построении собственного бизнеса становится на шаг ближе к намеченной цели, ведь стоимость франшизы у нас от 10000 рублей!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте