КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка франшизы. Как выбрать франшизу?

Покупка франшизы. Как выбрать франшизу

Области ведения предпринимательства могут быть весьма привлекательными и нести хорошую прибыль. Франшиза пользуется успехом, потому что, не имея опыта управления предприятием, можно успешно им руководить, несмотря на риски, и получая как можно больше дохода.

Выбор франшизы при покупке

Покупка франшизы определяет выбор франчайзера. Для того чтобы оценить эффективность выбранного варианта следует изучить сколько по времени существует родительская компания и ее известность на рынке. Эксперты не советуют выбирать молодые фирмы, предлагающие тарифы на франшизы. Это связано с тем, что такие предприятия еще не имеют необходимо опыта франчайзинга либо у них, вообще, отсутствуют филиалы.

Статистика показывает, что известность бренда часто становится причиной выбора франчайзера. Это объясняется тем, что знакомого многим производителя выбирают чаще, чем остальных. Благодаря чему у франчайзи, выбравшего престижный бренд, всегда будут покупатели.

Выбор франшиз – дело довольно ответственное и требует к себе повышенного внимания. Главное, не ошибиться в правильном пути к реализации своих целей, которые заключаются в построении собственного бизнеса с минимальными вложениями и большим доходом, быстрой окупаемостью. Область строительства пользовалась спросом всегда, поэтому компания «БетонБаза» предлагает приобрести франшизу на выгодных условиях. Вам остается лишь продавать бетон, который отличается высоким качеством и востребован среди строительных материалов.

Для того чтобы определиться с выбором франшизы следует внимательно изучить условия, включенные в нее. Кроме того, все франшизы распределяются на два вида:

• Франшизы для реализации продукции, которые поставляют франчайзером.

• Франшизы, предоставляющие франчайзи принимать самостоятельные решения.

Следует для себя решить, какой из этих вариантов больше подходит бизнесмену.

Купить бизнес по франшизе у предприятия «БетонБаза», который быстро окупается и имеет гарантии на прибыльное предпринимательство, очень легко. Франчайзи становиться партнером родительской компании, по этой причине он постоянно сотрудничает с франчайзером, а тот, в свою очередь, помогает ему пройти «подводные камни», которые могут затормозить весь процесс.

Специалисты компании «БетонБаза» станут для вас друзьями, помощниками, но некоем образом не начальством, что даст начинающему предпринимателю возможность почувствовать свободу в бизнесе.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте