КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Вступление в сеть какой-либо фирмы, то есть покупка франшизы, предполагает длинный процесс со множеством стадий. Для начала нужно определить, так ли необходима франшиза или лучше будет развивать свой бизнес самостоятельно.

Если решение о приобретении франшизы все же в ее пользу, стоит приготовиться к некоторым сложностям. У франчайзинга есть положительные и отрицательные стороны, и для того, чтобы новая франшиза работала, необходимо учесть все ее за и против и выбрать правильную франшизу.

Выбор франшизы

Чтобы ответственно подойти к вопросу о выборе новой франшизы, необходимо заняться этим вплотную, искать соответствующую информацию для развития в направлении франчайзинга. Не стоит доверять всему, что пишут фирмы на своих сайтах, всю информацию нужно тщательно проверять, оценивая рентабельность, цену и данные по фирме. Дело в том, что сами франчайзеры стремятся продать свой бизнес, и поэтому попытаются показать только свои достоинства и скрыть недостатки.

Выбор фирмы-франчайзера будет зависеть не только от известности компании и от ее статуса на рынке, но и от условий, которые она предлагает после заключения сделки. Стоит оценить так же и свою готовность принять ответственность, способность развивать бизнес, так как компании, предоставляющие франшизу, обычно желают удостовериться в состоятельности фирмы – заказчика. Стоит постоянно пополнять свои знания в этой области, участвовать в конференциях и семинарах на данную тему.

Компания «БетонБаза» предлагает Вам абсолютно выгодную франшизу. При заключении договора, мы предоставляем все документы, чтобы Вы были на 100% уверены в том, что выбрали правильного партнера! Мы уже около 8 лет на рынке продаж и за все это время

В отличии от конкурентов мы с радостью готовы рассмотреть Ваши предложения по улучшению бизнеса, а не просто ждем, чтобы Вы выполняли все по плану, как делают другие компании. Ведь самое главное в собственном бизнесе – это свобода предпринимателя, не так ли?

Прибыльность франшизы

Прибыльные франшизы не всегда являются самыми дорогими, а их успешность может зависеть от многих факторов. Так как франчайзинг вовсе не является простой сделкой, он предполагает длительные деловые отношения. Поэтому прибыльность фирмы напрямую должна повлиять на решение о покупке.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому предлагаем Вам ряд гарантий и поддержку на всех этапах бизнеса!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте