КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы. Какую выбрать

Лучшие франшизы. Какую выбрать

Что означают лучшие франшизы? Однозначного ответа на поставленный вопрос найти невозможно. Это объясняется тем, что все зависит от широкого количества различных нюансов. Встречаются случаи, когда даже самая рентабельная франшиза, используемая неумело и неграмотно, может принести убытки франчайзи. Но, возможно, также, что непривлекательная франшиза добьется немалых успехов в предпринимательстве. Среди многих факторов следует определить ряд показателей, которые станут определяющим звеном для франчайзи: спрос, количество франшиз, репутация торговой марки.

Востребованные франшизы

Аналитики России, выполнив определенные расчеты, выявили, что по количеству франшиз в нашей стране выделяются на лидирующих местах франчайзеры торговой сферы, после них идут предложения общественного питания, а на третье месте стоит бытовое обслуживание, и только затем следуют услуги, товары для детей и автомобильная тематика. Прибыльность франшиз далеко не всегда определяется количеством предложений. Важно учитывать еще и высокую рентабельность франшизы. Поэтому в рейтинге предложений франчайзеров выделяются самые лучшие франшизы именно по последним показателям.

Прибыльные франшизы

Строительная сфера всегда пользовалась популярностью. Сегодня изготовление материалов для возведения домов является прибыльным делом. Поэтому следует обратить на данную отрасль особое внимание. Когда речь идет о строительстве необходимо ознакомиться с историей и развитием такой компании, как «БетонБаза».

Это предприятие смело можно отнести к лидерам, так как за 8 лет своего функционирования оно добилось невероятных высот. Штат сотрудников, из которых состоит «БетонБаза» обладает высокой квалификацией. Здесь работает эффективная методика ведения бизнеса. Благодаря ей срок окупаемости вложений в предпринимательство составляет около четырех месяцев. Согласитесь, что это маленький период для получения чистой прибыли.

Наша компания предлагает купить лучшую франшизу, не вкладывая в это мероприятие больших сумм денежных средств. Начинающий бизнесмен получит выгодные условия, на которых будет совершаться сотрудничество, и различную поддержку на всех этапах работы. Тем более что опыт, включающий в себя франшизу, будет крайне полезен франчайзи, он спасет его от «подводных камней», встречающихся в бизнесе.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте