КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Очень часто молодые предприниматели задумываются о покупке франшизы, ведь она может дать им особые преимущества, позволит зарабатывать сразу с момента открытия бизнеса, окажет поддержку в новом деле и облегчит вход на рынок.

Но как открыть франшизу? Как выбрать компанию-франчайзера и как заключить выгодный договор?

Начнем с того, что любая компания, продающая франшизу, должна отвечать определенным требованиям. Откройте любой каталог франшиз и вглядитесь повнимательнее в каждое предложение, попытайтесь отыскать эти критерии самостоятельно. При выборе фирмы особое внимание обратите на ее репутацию на рынке таких же компаний, на ее известность, а также на бренд этой компании и, конечно же, на цену, которую она требует за свою услугу. Например, франшиза до 500000 отлично подойдет начинающим.

Необходимо тщательно проверять все бумаги, предоставляемые конкретной фирмой, и только после этого выносить окончательное решение. Проблема в том, что многие компании, предлагающие купить у них услуги франчайзинга, заинтересованы только в своей собственной прибыли и совсем не думают о своих партнерах. Они стараются завуалировать свои негативные данные и создать видимость успешной фирмы.

Никакого обмана!

Компания БетонБаза уважает каждого своего клиента и действительно интересуется успехами партнеров. Мы предоставляем Вам готовый и эффективный бизнес-план, по которому можно будет развиваться. Наши сотрудники расскажут Вам о всех трудностях, которые могут Вас ожидать, и объяснят, как минимизировать их.

а всех этапах развития Вашего бизнеса, мы будем следить и помогать не только советом. БетонБаза уже сейчас имеет множество партнеров, которые довольны сотрудничеством с нами! Мы рады каждому предпринимателю, решившему открыть свой бизнес и возвести его на высокий уровень. БетонБаза с радостью поможет Вам в осуществлении своей мечты.

Работа по франшизе будет приносить ценный опыт, Вы сможете в короткие сроки поднять свое дело на должный уровень, привлечь постоянных клиентов. Подойдите к выбору франшизы ответственно, и тогда вы получите желаемый результат.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте