КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Когда мы задаемся вопросом о том, как открыть свое «дело», то зачастую на ум приходят мысли о готовом бизнесе, об использовании франшизы либо о предпринимательстве с нуля. Здесь важно учитывать особенности рынка, объем стартового капитала и опыт бизнесмена.

Преимущества бизнеса по франшизе

Франшизы для бизнеса 2016 является самым выгодным способом для реализации своих планов. Компания, которая предоставляет франшизу, завоевала доверие на рынке, как правило, получила широкую известность и имеет хорошую репутацию. Покупатель, избравший этот путь, не остается один «в свободном плавании» вместе с рисками и «подводными камнями» предпринимательства, а получает различную поддержку франчайзера в плане ведения маркетинга и бизнеса, не допуская опасных промахов.

Это дает франчайзи массовую узнаваемость среди покупателей, благодаря чему у него всегда будут клиенты. Возникает вопрос – сколько понадобиться времени, чтобы завоевать доверие на рынке и выбиться в лидеры? Скорее всего, не мало. Начиная бизнес с нуля, вы рискуете понести неоправданные расходы для того, чтобы оставаться на прежнем уровне. По этой причине большинство начинающих бизнесменов, так и не достигнув своих целей, уходят из предпринимательства.

Выбрав такой путь, как франшиза для малого бизнеса, предложения которой весьма привлекательны для многих из нас, обеспечивается всяческая поддержка со стороны родительской компании, поэтому риски, связанные с предпринимательством довольно занижены. Бизнесмены по франшизе через небольшой отрезок времени (2-4 месяца) получают чистую прибыль.

Франчайзеры России

Когда начинающий предприниматель решает купить франшизу для бизнеса – это идеальный вариант для начала своего дела. Компания «БетонБаза» считается лидером на рынке стройматериалов, она занимается производством бетонных растворов и действует в России на протяжении 8 лет. Это один из крупнейших франчайзеров. Благодаря опыту и большому списку торговой сети предприятие предлагает приобрести франшизы с выгодными условиями, в которые включено практически все – от консультаций и обучения до предоставления доступа к базе клиентов.

Предложения «БетонБазы» позволят неопытному предпринимателю познать все тонкости франшизы для бизнеса 2016, научившись на ошибках других бизнесменов. Помимо этого предоставляется гарантия на возврат денег в том случае, если ваше «дело» потерпело крах. На практике у данного франчайзера пока таких случаев не возникало, во многом это, потому что франшиза «БетонБаза» располагает всеми необходимыми методиками ведения франшизы для бизнеса, что и обеспечивает уверенность предпринимателей в развитии нового филиала.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте