КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями - до 300000 рублей

Франшиза с минимальными вложениями - до 300000 рублей

На современном рынке появляются все новые виды заработка. Как вариант вложения можно купить выгодную франшизу с минимальными вложениями - до 300000 рублей. Многие крупные компании нуждаются в постоянном расширении, а лучший метод для этого - продажа франшизы. Стоимость франшизы зависит от рода деятельности будущего предприятия и стабильности в прибыли. Строительные франшизы на сегодняшний день идеально сочетают в себе 2 этих момента. Поэтому даже при небольших вложениях (от 10000руб.) можно стать обладателем частного бизнеса.

Выбор деятельности

Стартовать самостоятельно непросто, а покупка франшизы значительно упрощает этот процесс. Многие предприятия готовы недорого продать накопившийся опыт. Направления работы такого бизнеса ориентируется на определенный уровень дохода клиентов. Это может быть производство бижутерии, ее продажа, косметическая продукция, товары для детей, организация точек общественного питания, стройматериалов.

В данный момент купить франшизу с минимальными вложениями довольно просто, так как спрос рождает предложение и на рынке появляется все больше компаний-франчайзеров. Но не все предложения бывают выгодными. Конечно же, для успешного начала бизнеса нужно иметь лидерские задатки характера и желание, но многое зависит от франшизы…

Моменты, на которые стоит обратить внимание

Для решения вопроса, какую франшизу купить, существует ряд основных моментов выбора:

• Объективно оценивать финансовый потенциал своих вложений.

• Провести широкий мониторинг предложений на рынке, уточнить их надежность.

• Прежде чем купить бизнес по франшизе нужно составить финансовый план,

позволяющий просчитать объемы вложений и реальные возможности.

• Найти хорошего франчайзера

Наша компания БетонБаза предлагает выгодную франшизу с минимальными вложениями - до 300000 на продажу бетона. При общении с клиентами мы предоставляем всю необходимую информацию: требования, условия и пункты общего пакета. Также обсуждаем такие моменты, как:

• финансовые вопросы,

• возможность безболезненного выхода из бизнеса.

Мы также предоставляем Вам контакты наших партнеров, которые уже сотрудничают с нами. Кроме того, БетонБаза помогает своим партнерам не только на стартовом этапе, но и на протяжении всего времени сотрудничества.

Выбирая нас, Вы получаете хорошего партнера на долгие годы!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте