КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза домашнего бизнеса

Франшиза домашнего бизнеса

Многие из нас мечтают заняться предпринимательской деятельностью, а не работать на предприятии и находиться на подчинении руководства. Некоторые люди предпринимают различные действия на пути к заветной цели. А остальная часть остается на прежнем уровне, так и не решившись, уволиться с основного вида работы.

В современном мире существуют множество способов открытия своего дела. Создание домашнего бизнеса не несет в себе огромных финансовых затрат и обеспечивает гарантию стабильной прибыли в случае успешного предпринимательства. Это может быть мастерская по ремонту, салон красоты, частный детский сад и так далее – идей для организации своего дела очень много. Франчайзинг – отлично подходит для создания домашнего бизнеса.

Достоинства домашнего бизнеса по франшизе

Основной положительной стороной франчайзинга является возможность использования известную торговую марку. Франшиза домашнего бизнеса изначально не предназначена для ее применения на большой территории, только лишь на территории бизнесмена. Известная марка будет гарантировать качество предоставляемых услуг. Это поможет в процессе поиска потребителей. Но для такого вида франчайзинга подходят не все категории предпринимательства.

Если финансовое положение не позволяет купить дорогую франшизу, то можно приобрести ее по более приемлемым ценам. Большинство крупных предприятий инвестируют бизнесменов на первом этапе сотрудничества в том случае, если те смогли их заверить в своих способностях.

Компания «БетонБаза» предлагает даже разработанный бизнес план, франшиза которого подразумевает реализацию высококачественного бетона. Данное предприятие выбилось в ряды лидеров по поставкам строительных материалов на территории нашей страны и СНГ. Здесь покупателю на выбор дается несколько программ франшиз.

Самая дешевая из тарифных планов имеет стоимость 300 000 рублей. Вложение дополнительных инвестиций на покупку специального оборудования, сырья и прочие не понадобится. Начинающему бизнесмену нужно всего лишь иметь телефонную связь и компьютер для того, чтобы принимать заказы. Франшиза, презентация которой должна интересовать каждого бизнесмена, даст возможность организовать собственное дело. Выбирая франчайзинг компании «БетонБаза», вам обеспечивается лучшее будущее!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте