КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Большинству из нас известно, что иметь свой бизнес рискованно. Несмотря на это в России многие занимаются предпринимательской деятельностью. Это объясняется тем, что каждый человек стремится получить стабильный доход и жить в достатке, не отказывая себе в удовольствиях.

Компания «БетонБаза» предлагает своим клиентам мощный инструмент для успешного ведения бизнеса – франшиза. Этот способ на протяжении долгих лет активно развивается и усовершенствуется. Сейчас и в нашей стране открытие бизнеса по франшизе стало возможным мероприятием.

Преимущества этого способа состоит в том, что он предоставляет клиенту право пользоваться раскрученной маркой торговой фирмы и в качестве дополнения к этому передает еще драгоценный опыт франчайзера, тем самым сводя все возможные риски к минимуму. Таким образом, франчайзи как бы находится под опекой у франчайзера.

Кстати, выгода последнего участника заключается в расширении своей торговой сети и получении процентов. А клиенты в свою очередь получают возможность заниматься предпринимательской деятельностью, в которой каждая деталь просчитана до мелочей. Благодаря этому сегодня бизнес по франшизе приобретает с каждым днем всё большую востребованность.

Как начать?

После того как вы решили открыть свое дело, франшиза в таком случае будет гарантом предстоящего мероприятия. Специалисты компании «БетонБаза» расскажут своим клиентам, как определить свои финансовые возможности и сделать анализ расходов, которые могут потребоваться:

1. Первоначальный взнос;

2. Ежемесячная плата за пользование товарным знаком;

3. Затраты на обслуживание организации.

Стоимость франшизы

Такой инструмент, как франшиза предоставляется не бесплатно – это дорогое удовольствие. Начинающий бизнесмен оплачивает поушальный взнос и производит каждый месяц роялти-проценты. Но на этом затраты не заканчиваются. Необходимо еще внести плату за собственные расходы: аренда помещения, приобретение специального оборудования и многое другое.

«БетонБаза» предлагает выгодные условия для покупки франшизы. Основной целью вашего бизнеса будет являться реализация бетона потребителям, которых направит к вам главное представительство компании.

После того как клиент заключает с нами договор, он получает свой бизнес, его высокую рентабельность, доступ к документальной базе, бухгалтерскую и юридическую помощь во всех вопросах, а также обучение. Выбирая такой инструмент для открытия бизнеса, как франшиза, цена которой в компании «БетонБаза», довольно приемлемая, вы обеспечите себе лучшее будущее!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте