КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в России

Франчайзинг в России

Франчайзинг в России - это способ организации деятельности, при котором компания (франчайзер) передает право на продажу товаров и предоставление услуг этой компании независимому предпринимателю или компании.

Есть несколько основных требований, подлежащих выполнению покупателем для успешного франчайзинга в России:

-соблюдение качественных характеристик;

-применение обусловленных технологических процессов;

-соответствие разработанной схеме;

-вести бизнес в четко установленном месте;

-использование товарного знака.

Такая форма открытия и ведения бизнеса прочно укрепилась в российской экономике. Многие задумываются о взятии в аренду готового бизнеса, но высокие цены и отсутствие необходимого начального капитала заставляют искать более выгодные варианты. Многие бизнесмены с подобными проблемами решают купить франчайзинг в России. Безусловно, франзайзинг предполагает некоторые инвестиции, но они не столь высокие, как начало бизнеса с нуля.

С предложением купить франшизу выступают многие компании, желающие найти надежного партнера и расслоить уже имеющийся бизнес. Примером такого варианта может стать франшиза строительной компании на продажу стройматериалов.

Наша компания занимается продажей бетона высшего качества уже много лет. Мы предлагаем франшизу, которые точно окупают себя, ведь с нами сотрудничает уже более 50 партнеров.

Какие преимущества?

Если есть сомнения, выгоден ли российский франчайзинг, то стоит обратить внимание на преимущества ведения бизнеса с нами:

1.Все полученные технологии уже проверены временем.

2.Минимизация рисков за счет использования готового бизнеса.

3.Легкий выход на рынок без острой конкуренции.

4.Полный доступ к экономической информации и результатам маркетинговых исследований.

5.Минимальные затраты на рекламу и маркетинг.

6.Сформировавшиеся методы и средства дают вполне прогнозированные результаты.

Опытные специалисты нашей компании «БетонБаза» обеспечат исчерпывающей информацией относительно того, как грамотно начать российский франчайзинг и добиться успеха в кратчайшие сроки. Кроме основного процесса ведения бизнеса услуги нашей франшизы включают обеспечение необходимым оборудованием и временным персоналом, имеющим опыт работы в компании-франчайзера.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте