КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Дешевые франшизы. Хорошо это или плохо?

Дешевые франшизы. Хорошо это или плохо?

В современном мире считается, что приобрести франшизу – это означает получить верный способ для ведения собственного бизнеса. В Америке этот вариант используется постоянно профессиональными менеджерами. Но в России пока это остается новшеством, поэтому многие из предпринимателей с данным способом незнакомы.

Начинающие бизнесмены в наше время столкнулись с богатым выбором франшиз. Нередко встает вопрос: какая из них работает эффективнее? Для того чтобы это понять следует определить некоторые моменты, касающиеся стоимости франшиз.

Преимущества недорогих франшиз

Компания «БетонБаза» предлагает самые дешевые франшизы. Этот инструмент поможет начинающему бизнесмену запустить свое дело, не вкладывая больших сумм денежных средств. У этого варианта есть свои достоинства, на которые следует обратить внимание:

• Небольшие расходы на первом этапе развития предпринимательской деятельности.

Многим начинающим бизнесменам этот способ наиболее подходит. Тем более что с помощью его можно обеспечить своей предпринимательской деятельности высокую прибыль.

• Свобода франчайзи.

Используя недорогую франшизу можно «прощупать» ситуацию на рынке, внедрить в бизнес собственные решения.

• Простой способ и легкое управление.

Если рассматривать функционирование всей программы, то она отличается своей простотой и удобством. Сегодня доступные франшизы в недорогом варианте может купить каждый желающий, не тратя на это больших сумм денег.

Понятно, что данный способ больше подходит тем, кто впервые сталкивается с предпринимательской деятельностью. А начинать свое «дело» одному – очень рискованно. Выбрав дешевые франшизы, вы получаете верного помощника в ваших делах – франчайзера.

Достоинства дорогих франшиз

В компании «БетонБаза» у вас есть возможность приобрести помимо бюджетной, еще и дорогую франшизу. Она больше подходит для крупных населенных пунктов. Как правило, такой вариант предоставляет раскрученный бренд. В ней предусмотрена всяческая поддержка по всем без исключения вопросам. Если говорить о ее стоимости, то она намного выше, чем дешевый вариант, иногда дорогие франшизы имеют стоимость 5 миллионов рублей. Некоторые из начинающих бизнесменов не могут позволить ее купить, но для осуществления этой цели поможет банковский кредит.

Обращаясь в «БетонБаза», вы получите готовый план ведения бизнеса, бизнес-план, специальное обучение, техническую поддержку. Сотрудничая с нами, клиент может открыть свое «дело» и при этом свести все риски к минимуму.

Вам обеспечен успешный бизнес в будущем, а с любыми «подводными камнями» мы поможем справиться!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте