КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу

Понятие «франчайзинг» подразумевает категорию предпринимательства, которую предоставляет престижная компания и дает возможность использовать ее торговую марку начинающим бизнесменам. Кроме того, бренд на всех этапах сотрудничества оказывает различную поддержку между франчайзером и франчайзи.

В зарубежных странах франчайзинг развивается очень хорошо, поэтому им пользуются практически постоянно. В нашей стране на протяжении последнего десятилетия бизнес по франчайзингу также становится популярен с каждым годом. Предприниматель, который принял решение франчайзинг купить, получает бесценный опыт и знания, всестороннюю поддержку и многое другое. Окупаемость вложенных средств достаточно высока. Статистика показывает, что четыре бизнесмена, использующие франшизу из пяти, добились получения хорошей прибыли и смогли успешно развиться в предпринимательской среде.

Отсутствие вложений во франчайзинге

В начале открытия бизнеса по франчайзингу большинство предпринимателей считают, что на этот процесс требуется вложить крупные суммы денег. Но среди предложений известных компаний встречается такое, как «франчайзинг без вложений». Что он из себя представляет? На самом деле не нужны инвестиции? Следует ли к этому предложению относиться серьезно? Да, действительно возможен такой вид франчайзинга, но придется также немного потратиться на следующее:

• Для расширения бизнеса и привлечения франчайзи. В этом случае последний участник должен обладать необходимыми личными качествами: трудолюбием, энергией, опытом и так далее.

• Вложением средств занимается франчайзи.

• Сегодня можно купить франчайзинг, не тратя ни копейки на поушальный взнос. Здесь следует учитывать, что крупные затраты понадобятся на приобретение оборудования и материалов.

Обращение в «БетонБаза»

Предприятие «БетонБаза» относится к лидирующим компаниям на рынке франчазинга. бизнес по франчайзингу без вложений у данной компании – отработанная схема предложения. Главной задачей предпринимательства является реализация бетона. Франчайзи на выбор предлагаются тарифы по франшизе, стоимость которых 300 тысяч – 5 миллионов рублей. А спустя несколько месяцев вы можете окупить вложенные во франшизу средства. Обычно это занимает не более четырех месяцев. Воспользуйтесь такой возможностью, и ваш бизнес по франчайзингу будет успешен!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте